歡迎

原味滴雞精禮盒 (150ml*10包裝)

更多檢視

原味滴雞精禮盒 (150ml*10包裝)

原價: NT$3,000

Special Price NT$1,500

可用性: 有存貨

禮盒含10包滴雞精


成分:黑羽土雞
容量:150c.c.
保存方式:-18度C
飲用方法:將雞精取出置於碗內,微波或電鍋加熱。或直接連包裝隔水加熱(本包裝不可直接微波加熱。
每份(150c.c.)
熱量:74.3大卡
蛋白質:7.7公克
脂肪:0.5公克
碳水化合物:9.9公克
納:111毫克

敘述

詳情

超值!!!現在下單再送3包!!!

完全不加一滴水,慢火恆溫隔水蒸煮10~12小時,完整保存雞隻精華,可補充蛋白質、胺基酸、維生素、礦物質,口感自然香甜,油脂部分經過湯油分離去除,不需擔心攝取過多的脂肪!
雞肉,性味甘溫,具有溫中益氣、補虛填精、健脾胃、強筋健骨等功效,對虛勞、消瘦、病後虛弱、健康調理、產婦補養等,效益都很顯著,可治療身體虛弱而引起的乏力、頭暈等症狀!
適用族群:
1.男性:由腎精不足所導致的小便頻繁、耳聾、精少精冷等症,可以補充雞肉緩解!
2.孕婦:除了特殊疾病(如楓糖尿症)不行外,一般孕婦是能飲用雞精的,只是懷孕的前三個月不需要刻意補充,第二期以後,由於胎兒的生長速度加快的關係,孕婦對蛋白質的需求會比較高,採用滴雞精來應付額外需求的蛋白質是個不錯的選擇。
3.兒童:兒童期進入青春期的階段,孩子身體成長快速,會需要大量的蛋白質來提供建構身體的材料,除了均衡飲食外,飲用雞精能夠額外提供優質的蛋白質。而在這個年紀的孩子活潑好動,滴雞精也能幫助他們在活動後疲勞的恢復。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

 版權所有 © 2017 活力滴雞精

Mao Yuan Qin Co., Ltd All Right Reserved