歡迎

粉光滴雞精禮盒 (150ml*10包裝)

更多檢視

粉光滴雞精禮盒 (150ml*10包裝)

原價: NT$3,600

Special Price NT$1,800

可用性: 有存貨

禮盒含10包滴雞精


成分:黑羽土雞,花旗蔘
容量:150c.c.
保存方式:-18度C
飲用方法:將雞精取出置於碗內,微波或電鍋加熱。或直接連包裝隔水加熱(本包裝不可直接微波加熱。
每份(150c.c.)
熱量:74.3大卡
蛋白質:7.7公克
脂肪:0.5公克
碳水化合物:9.9公克
納:111毫克

敘述

詳情

超值!!!現在下單再送3包!!!

粉光蔘產於美國/加拿大,能補肺降火,益氣生津,可治療鼻子.氣管過敏之症狀,有強心,抗衰老,消除疲勞,增強記憶,補血止血及壯陽等功用。不會燥熱,適合用於輕微虛熱、口燥咽乾的體衰病人。有些人服用會有失眠的症狀,因此建議早上空腹喝效果最佳,較無失眠之副作用!
適合族群:
1.久病之人/衰弱的老人/抵抗力低落者:強化心臟收縮力,增高血壓,大補元氣,令人精神旺盛,體力充沛,肺活量大增,注意力集中,視力、聽力、記憶力、免疫力均明顯的改善。
2.婦女:加強造血功能,治療貧血、低血壓、頭暈眼花、體力不繼等症,以及促進血液循環,改善四肢冰冷,手腳及面部水腫等症狀,另外還能增強子宮收縮,所以對於月經出血過多,甚至不時崩血者,很快的止血。
3.男性:刺激性激素分泌,有壯陽之功效。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

 版權所有 © 2017 活力滴雞精

Mao Yuan Qin Co., Ltd All Right Reserved